초콜릿-아몬드 퍼지 사각형

초콜릿-아몬드 퍼지 사각형
이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아몬드,약간 달콤한 초콜릿,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿&오렌지 퍼지 사각형, 초콜릿-땅콩 버터 퍼지 사각형,및 건강한 다크 초콜릿 땅콩 버터 퍼지 그라 놀라 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 사각 베이킹 팬에 기름을 가볍게 바르고 왁스 칠 종이로 바닥을 선다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
용융 12 온스. 내열 그릇에 크림과 함께 초콜릿 끓인 물 1 1/2 인치의 중간 팬 위에 설정,매끄러운 때까지 터는(그릇 터치 물 바닥을 두지 마세요).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
열에서 팬을 제거하고 매끄러운 때까지 바닐라와 소금에 휘젓. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
소금소금
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
4
끓인 물 같은 팬에 설정 한 다른 그릇에 남아있는 초콜릿을 녹여,매끄러운 때까지 터는.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
준비한 팬으로 보통 초콜렛을 따르고 외투 바닥에 균등하게 퍼지십시오. 초콜릿을 설정하려면 약 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
설정된 초콜릿 위에 초콜릿과 크림 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
크림크림
7
아몬드를 골고루 뿌리고 초콜릿에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아몬드아몬드
8
실온으로 식힌 다음 매우 단단해질 때까지 3~4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
9
얇은 실행,팬의 가장자리 주위에 날카로운 칼. 도마에 혼합물을 밖으로 돌 멀리 밀초를 바른 종이를 거피하십시요. 퍼지를 오른쪽 위로 돌리고 날카로운 칼로 64(1 인치)사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
프라이팬프라이팬
10
봉사하기 전에 몇 분 동안 실온에서 서 보자.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지