초콜릿 아몬드 케이크
초콜릿 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,케이크 가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크, 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬스,및 초콜릿-버터 아이싱을 곁들인 레인 드 사바(초콜릿과 아몬드 케이크) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 설탕과 함께 아몬드 페이스트를 치십시오. 버터 및 그 후에 계란에서 치십시오. 케이크 가루로 코코아 가루를 체로 치십시오.
우유와 번갈아 배터에 건조한 성분을 첨가하십시오.
준비한 팬으로 반죽을 긁고 25 분 동안,또는 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
팬에서 10 분 동안 식힌 다음 랙에 몰드를 풀어 완전히 식 힙니다.