초콜릿 아몬드 치즈 케이크
에 대한 서빙당$1.01,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 32 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,계란,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 아몬드 치즈 케이크, 초콜릿 아몬드 치즈 케이크,및 초콜릿 아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기,설탕 1/4 컵,코코아 2 큰술,버터를 섞습니다. 9 의 바닥에 누릅니다. 스프링 폼 팬;진정.
큰 그릇에 크림 치즈,사워 크림,남은 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 추출물 1 티스푼과 남은 코코아를 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오.
45-50 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 350~400 에서 구우십시오. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 크림을 두껍게 시작할 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 남은 추출물을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.