초콜릿 아몬드 솔방울
주방에서 25분 정도 보낼 수 있다면 초콜릿 아몬드 파인콘은 글루텐이 없고 유제품이 없으며 포드맵에 친화적인 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 6인분이며 1인분에 1.39달러입니다.1인분에는 497칼로리 , 단백질 9g , 지방 35g이 들어 있습니다.쇼트닝, 아몬드, 세미스위트 초콜릿 칩, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다.1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다.반찬으로 먹기 좋습니다.Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 53%라는 훌륭한 스푼아큘라러 점수를 받았습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 다크 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 다크 초콜릿 팬케이크 , 아몬드 버터와 초콜릿 스퀘어 , 아몬드 초콜릿 카라멜 바도 좋아했습니다.
지침
아몬드 페이스트를 여섯 등분합니다. 각 부분을 높이 약 2.5cm, 지름 약 2.5cm 크기의 원뿔 모양으로 만듭니다. 아몬드의 뾰족한 끝을 솔방울 모양으로 페이스트에 꽂습니다.
전자레인지용 그릇에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 넣고 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다. 각 콘 바닥에 이쑤시개를 꽂습니다. 그릇을 잡고 녹인 초콜릿을 아몬드 위에 얹습니다. (필요하면 다른 이쑤시개를 사용하여 아몬드가 완전히 덮이도록 초콜릿을 펴 바릅니다.)
왁스 종이를 깔고 와이어 랙 위에 올려놓고 딱딱해질 때까지 그대로 두세요.