초콜릿 아몬드 사체르토르테

초콜릿 아몬드 사체르토르테
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 초콜릿 아몬드 사체르토르테를 사용해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 5 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 430 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 가게에 가서 계란,아마 레토,살구 보존 식품 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 초콜릿 아몬드 사체르토르테, 글루텐 프리 자허 토르 테(자허 토르 테)–풍부한 초콜릿 케이크,그리고 사체르토르테 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
작은 그릇에 살구와 아마 레토를 결합;15 분 동안 서 보자. 큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름,계란 및 살구 혼합물을 섞습니다. 30 초 동안 낮은 속도로 이길;2 분 동안 매체에 이길.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
채우기 위해,작은 냄비에,보존 식품이 녹을 때까지 살구 보존 식품과 아마레토를 낮게 가열하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
보존 식품보존 식품
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
설탕을 입히기 위해 큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕 및 코코아를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
물,아마 레토를 추가합니다. 결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 1 분 동안 또는 설탕 프로스팅이 확산 일관성을 달성 할 때까지 매체에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
각 케이크를 수평으로 두 층으로 자릅니다.
8
서빙 격판덮개에 밑바닥 층을 두십시오;충전물의 반에 퍼지십시오. 다른 케이크 층을 가진 정상;2/3 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 세 번째 레이어와 나머지 충전물로 상단. 남은 케이크 층을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
남은 설탕 장식으로 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다. 아몬드를 측면으로 부드럽게 누릅니다. 슬라이스하기 전에 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
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추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스 카토 다스티는 케이크에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지