초콜릿,아몬드,바나나 파르페
이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 529 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 휘핑 크림,마스 카포네 치즈,두꺼운 엔젤 푸드 케이크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 초콜릿 바나나 파르페, 바나나 초콜릿 파르페,및 바나난과 초콜릿 치아 크림 파이 파르페.
지침
열 초콜릿 칩과 4 큰술 크림초콜릿이 녹을 때까지 약 30~35 초 동안 50%의 전력으로 측정 한 컵 유리에 전자 레인지에 넣습니다. 혼합 저어;미지근한 초콜릿 소스를 냉각.
위스키마스카르폰,아마레또,설탕,그리고 남아 2 큰술 중간 그릇에 크림 때까지 혼합 및 혼합물 그냥 두껍게하기 시작합니다.
직경 2 1/2 인치 쿠키 커터를 사용하여 각 엔젤 푸드 케이크에서 원형을 잘라냅니다.
4 개의 와인 각각에 1 개의 케이크 라운드를 놓습니다.구슬 또는 구식 안경. 바나나 조각 3 개,마스카 포네 혼합물 1 큰술,달콤한 초콜릿 소스,아몬드 뿌리로 둥근 토피치 케이크. 파르페 레이어링을 1 회 더 반복하십시오.시간과 봉사.