초콜릿 아몬드 바
초콜릿 아몬드 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 살구 아몬드 바, 초콜릿 아몬드 피크닉 바,및 초콜릿-아몬드 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루와 설탕을 결합;부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 기름칠 13 에 눌러. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
350 에서 18-20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
냄비에 우유와 초콜릿 칩 1 컵을 섞습니다. 칩이 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;약간 냉각. 계란,아몬드 및 추출물을 저어줍니다.
20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 마이크로파에서는,쇼트닝 및 잔여 칩을 녹으십시오;정상에 이슬비.