초콜릿 아몬드 대리석 치즈 케이크

초콜릿 아몬드 대리석 치즈 케이크
초콜릿 아몬드 대리석 치즈 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 662 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,계란,달콤한 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 아몬드 대리석 치즈 케이크, 초콜릿 대리석 치즈 케이크,및 초콜릿 대리석 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 쿠키 부스러기,아몬드,설탕 1/4 컵,녹인 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
아몬드아몬드
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
잘 섞는다. 하단 및 10 인치 스프링 팬의 측면을 중간까지 눌러.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 초콜릿을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
4
열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
5
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕 1 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 아몬드 추출물과 사워 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
채우기 1 1/2 컵을 작은 그릇에 붓습니다. 녹은 초콜릿을 작은 그릇에 저어 준 다음 느슨하게 다시 일반 충전물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
빵 껍질에 붓는다. 칼 끝으로 충전물을 소용돌이 치면서 대리석 효과를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
칼
8
예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 문을 닫은 상태에서 케이크를 오븐에서 1 시간 동안 식히십시오. 실온에서 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지