초콜릿 아마란스 푸딩+써머도 뜨거운 야회
초콜릿 아마란스 푸딩+열도 뜨거운 야회 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 28 그램,그리고 총 389 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,칠레 분말,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 6 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 증기 핫 초콜릿, 아마레토 크림을 곁들인 아마란스 푸딩,및 생강,아마란스,망고를 곁들인 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 5 가지 재료와 설탕 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 아마란스가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 자주 저어 주면서 25-30 분 동안 요리합니다. 우유가 끓지 않도록 조심하십시오.
나머지 1 큰술 설탕과 계란을 함께 휘젓. 뜨거운 아마란스 혼합물 약 1/2 컵을 계란 혼합물에 넣고 끊임없이 휘저어 계란을 부드럽게합니다. 계란 혼합물을 팬의 아마란스 혼합물에 천천히 휘젓습니다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 바닐라에 저어. 점차적으로 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 주의깊게 얼음 목욕으로 팬을 놓고 푸딩을 형성에서 피부를 막기 위하여 때때로 약동하는 실내 온도에 냉각하게 하십시오. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오(푸딩은 오한으로 계속 두껍게됩니다).
추가 위기를 위해 다진 호두로 장식 된 봉사.