초콜릿 아마 레티 푸딩
초콜릿 아마 레티 푸딩은 8 을 제공하는 디저트입니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 51 그램,그리고 총 786 칼로리. 아마 레티 비스킷,황금 시럽,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에는 127 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아마 레티 모르 비디(소프트 아마 레티 쿠키), 아마 레티 튀김(아마 레티 프리 티),및 신성한 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿과 아마 레티 토르 테.
지침
열 오븐 200 기음/팬 180 기음/가스 6 전체 주전자에 넣어. 큰 구이 주석을 준비하십시오. 버터 10 호일의 사각형,각 약 15 엑스 15 센티미터. 미니 푸딩 통,밀가루로 먼지를 뿌린 다음 초과분을 두드립니다.
바닥에 맞게 베이킹 페이퍼 10 개의 작은 원을 자르고 각 주석에 하나를 떨어 뜨립니다.
팬에 버터와 초콜릿을 함께 녹여 부드럽게 가열하고 자주 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다. 한편,계란과 설탕을 큰 그릇에 넣고 10 분 동안 전기 비터로 털거나 믹스가 두껍고 거품이 일 때까지 몇 초 동안 흔적을 남깁니다.
아몬드,밀가루 및 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 비스킷 위에 1 큰술 아마 레토를 뿌립니다. 냉각 된 초콜릿 믹스를 큰 금속 스푼을 사용하여 털어 낸 계란과 설탕에 접습니다. 밀가루 믹스에 따라 다음 아마 레토에서 작동합니다.
통을 3 분의 1 로 가득 채운 다음 아마레티 비스킷을 넣고 믹스를 얹어 믹스의 상단과 통의 가장자리 사이에 1 센티미터 간격을 둡니다. 느슨하게 각 주석의 맨 위에 호일 사각형을 깨 물어.
구이 팬에 통을 넣고 주위에 뜨거운 물 푸딩의 측면까지 반쯤 와야한다 붓는다.
30 분을 위해 굽고,그 후에 하나로 꼬치를 삽입하십시오;약간 습기찬 바스라기는 꼬치에 당신이 완전히 건조한 새끼를 원하지 않는 대로 행해야 합니다.
한편,퍼지 소스를 만드십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 무거운 팬에 모든 재료를 함께 녹입니다. 따로 보관하십시오. 최대 2 일 동안 냉장고에 보관 한 다음 호브 또는 전자 레인지에서 1 분 동안 재가열하십시오. 푸딩을 제공 하려면 접시와 숟가락의 가장자리에 스며 수 있도록 소스의 일부를 통해 설정 합니다.
부서지기 쉬운 소금에 절인 아몬드의 파편을 뿌려 바로 제공합니다.
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