초콜릿-아마 레토 세미 프레도

초콜릿-아마 레토 세미 프레도
레시피 초콜릿-아마 레토 세미 프레도는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 조리법은 역할 12. 이 반찬은 442 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 휘핑 크림,체리,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 황금빛 빛나는 소스를 곁들인 더블 아마레 또 세미 프레도, 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론),및 에스프레소-초콜릿 세미 프레도 비슷한 요리법.

지침

1
아마 레토를 크림 앵글레이즈로 휘젓습니다. 고속의 전기 믹서가 달린 차가운 그릇에 중간 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오(모양을 유지해야하지만 뻣뻣하지 않아야합니다). 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 크림 앙 글레이즈 혼합물의 약 3 분의 1 을 부드럽게 접습니다. 혼합 될 때까지 남은 크림 영어를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
라인 9-5 에 의해. 로프 팬(8 컵 보유)플라스틱 랩으로 모든면에 오버행을 남깁니다. 다진 초콜릿,아몬드 및 체리를 크림 앵글레이즈 혼합물로 부드럽게 접습니다. 숟가락으로 팬에 넣고 돌출 된 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 단단해질 때까지 최소 7 1/2 시간 및 최대 1 주일 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
봉사하려면 플래터 위에 디저트를 반전시키고 팬과 플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
부드럽게 실온에서 15 분 서 보자. 필요한 경우 따뜻한 칼로 부드러운 상단과 측면.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
면도 한 초콜렛으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 고전적인 리슬링 지하실을 위조 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
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#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수2
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지