초콜릿 아니스 껍질
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 231 칼로리. 만약 $1.03 서빙 당 예산에 빠지다,초콜릿 아니스 껍질은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아니스 씨앗,살구,타르트 체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부활절 나무 껍질:두 가지 방법(크림 계란 나무 껍질&젤리 빈 나무 껍질), 초콜릿 아니스 카놀리,및 초콜릿 담근 아니스 비스코티 비슷한 요리법.
지침
전기 커피/향신료 분쇄기에서 아니스를 잘게 갈아줍니다.
부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 작은 금속 그릇에 초콜릿을 녹입니다.
과자 굽는 판의 센터에 아니스 그리고 과일의 반 및 숟가락에서 약동하십시오.
고무 주걱으로 대략 10 에 의하여 5 인치 장방형으로 퍼지고 고착하는 것을 돕도록 가볍게 누르는 잔여 과일 혼합물로 뿌리십시오.
단단해질 때까지 약 30 분 동안 식힌 다음 조각으로 나눕니다.
*나무 껍질은 1 주일 동안 덮고 냉장 보관합니다.