초콜릿 실크 피칸 파이
초콜릿 실크 피칸 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 530 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,휘핑 크림,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 실크 피칸 파이, 수제 프랑스 실크 파이(처음부터),및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
원 크러스트 채워진 파이 상자에 지시 된대로 9 인치 유리 파이 플레이트에 파이 크러스트를 놓습니다.
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 계란을 치십시오.
과립 설탕,옥수수 시럽,버터 및 소금을 첨가하십시오. 피칸을 저어주세요.
크러스트가 늘어선 파이 플레이트에 붓습니다. 과량 갈변을 방지하기 위하여 포일의 2 에 3 인치 폭 지구를 가진 덮개 빵 껍질 가장자리;마지막 15 분 도중 포일을 제거하십시오 시간을 구우십시오.
40~55 분 또는 파이 중심이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 시간.
한편 블렌더 또는 푸드 프로세서에 초콜릿 충전 재료를 넣으십시오. 덮개;약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 혼합물이 약간 두꺼워 지지만 설정되지 않을 때까지 약 1 시간 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
부드럽게 초콜릿 충전을 저어;빵 껍질에 냉각 피칸 충전을 통해 붓는다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 작은 그릇에 휘핑 크림,가루 설탕,믹서로 바닐라 1/4 티스푼을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 숟가락 또는 파이프 충전 위에 휘핑 크림.
초콜릿 컬로 장식하십시오. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.