초콜릿 시트 케이크 2

초콜릿 시트 케이크 2
초콜릿 시트 케이크 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 베이킹 소다,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 초콜릿 시트 케이크,및 최고의 초콜릿 시트 케이크. 이제까지 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 11 인치 시트 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 계란,바닐라,버터 밀크를 저어주세요. 따로 보관하십시오. 냄비에 버터,기름,코코아 및 물. 종기에 가져오고 매끄러운 때까지 저어. 밀가루 혼합물에 천천히 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수0
잡지