초콜릿 시트 케이크 2
초콜릿 시트 케이크 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 베이킹 소다,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 초콜릿 시트 케이크,및 최고의 초콜릿 시트 케이크. 이제까지 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 11 인치 시트 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 계란,바닐라,버터 밀크를 저어주세요. 따로 보관하십시오. 냄비에 버터,기름,코코아 및 물. 종기에 가져오고 매끄러운 때까지 저어. 밀가루 혼합물에 천천히 혼합하십시오.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.