초콜릿 스폰지 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 스폰지 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 375 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물,천연 코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 스폰지 케이크, 초콜릿 스폰지 케이크,및 커스터드와 초콜릿 스폰지 케이크 비슷한 요리법.
지침
13*9*2"금속 베이킹 팬의 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 버터 종이와 팬의 측면;코코아 가루와 먼지,과잉을 도청. 밀가루와 남은 1/4 컵 코코아 가루를 미세한 메쉬 체를 통해 작은 그릇에 넣습니다. 2 번 더 체질을 반복하십시오. 밀가루 혼합물을 따로 보관하십시오.계란 2 개를 큰 깊은 그릇에 넣으십시오. 남은 계란 2 개를 분리하고 전체 계란이 든 그릇에 노른자를 넣고 중간 정도의 깊은 그릇에 흰자를 넣습니다. 백인을 따로 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 전체 계란과 노른자를 저속으로 1 분 동안 치십시오. 매체에 속도를 증가하십시오;점차적으로 1/2 컵 설탕을 첨가하십시오. 혼합물이 두껍고 창백 할 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 바닐라를 치십시오.
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
설탕 1 티스푼을 뿌린다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 계속 치십시오.
남은 설탕 5 티스푼을 뿌리고 머랭이 두껍고 광택이 날 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
고무 주걱을 사용하여 머랭의 절반을 계란 혼합물에 접습니다. 반죽 위에 건조한 재료의 절반을 체로 치고 그냥 섞일 때까지 접습니다. 남은 머랭과 건조한 재료로 반복하십시오.
반죽을 준비된 팬에 긁어 가장자리에 고르게 퍼지십시오.
손끝으로 부드럽게 누를 때 케이크가 튀어 나올 때까지 10-12 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 팬에 멋진 케이크를 보자. 케이크를 해제 팬의 측면 주위에 칼을 실행.
팬의 위에 도마를 두십시오. 보드에 케이크를 반전;팬을 제거합니다. 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 가장자리를 다듬어 균일 한 레이어를 만듭니다.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가져 오십시오.
열에서 제거;초콜릿 칩을 추가하고 착빙이 매끄럽고 광택이 날 때까지 저어줍니다.
상쇄 주걱을 사용하여,케이크의 중앙의 아래 착빙의 반을 퍼지십시오;가장자리에 균등하게 반반하게 하십시오.
케이크를 십자형으로 3 조각으로 자릅니다. 조각을 쌓아 3 층을 만듭니다.
케이크의 측면에 남아있는 장식을 확산. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.