초콜릿 스파이스 소스를 곁들인 립 아이
초콜렛 향미료 소스를 가진 늑골 눈은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 915 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.06 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,케토제닉 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고기 맛 스파게티 소스,쇠고기 국물,호박 파이 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박 파이 향신료를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기, 초콜릿 이슬비와 구운 코코넛 초콜릿 호박 스파이스 라떼,및 호박 향신료 마시멜로 충전 및 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
냄비에 스파게티 소스,와인,국물,호박 파이 향신료,초콜릿 및 고추 플레이크를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와,때때로 교반. 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
소금과 후추로 양면에 스테이크를 넉넉하게 양념하고 양념을 고기에 가볍게 두드립니다.
무거운 프라이팬,바람직하게는 주철을 뜨거울 때까지 중불로 가열합니다.
식물성 기름을 첨가하십시오. 녹 으면 스테이크를 넣고 1 면에 잘 겉 껍질이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
스테이크의 첫 번째면에 버터 1 큰술을 추가합니다. 회전,스테이크의 다른쪽에 버터 1 큰술을 넣고 중간 희귀 3 분,중간 4 분 더 요리하십시오.
열에서 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 스테이크를 5 분 동안 휴식 하자.
스테이크를 슬라이스하고 접시에 놓고 소스를 숟가락 위에 놓습니다.