초콜릿 스트라우셀 커피 케이크
초콜릿 스트라우셀 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 22 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 코코아,계란,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 스트라우셀과 커피 케이크, 초콜릿 스트라우셀 커피 케이크,및 초콜릿 스트라우셀 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 요리 스프레이로 쇼트닝 또는 스프레이 바닥이있는 8 인치 스퀘어 팬만 바닥에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,과립 설탕,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞을 때까지 저어줍니다.
생과자 믹서기를 사용하여 버터로 자르고(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)혼합물이 부서지기 전까지.
버터 밀크,계란 및 바닐라를 첨가하십시오. 중간 속도 1 분에 전기 믹서로 치십시오.
작은 그릇에 초콜릿 칩을 제외한 모든 스트레 우젤 재료를 포크로 섞어 혼합물이 부서지기 쉽습니다.
35~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오.