초콜릿 스트라우셀 바나나-당근 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 스트 레우 젤 바나나-당근 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 바나나 당근 케이크-계란없는 초콜릿 바나나 당근 케이크, 스트라우셀 토핑 바나나 초콜릿 스낵 케이크,및 계피와 바나나 커피 케이크-초콜릿 칩 스트라우셀 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스와 밀가루 13*9 인치 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이. 중간 크기의 그릇에 1/2 컵 초콜릿 칩을 제외한 모든 스트라우셀 재료를 섞습니다. 초콜릿 칩을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 마른 케이크 믹스 1 큰술과 함께 초콜릿 칩 1/2 컵을 던집니다. 큰 사발에서는,바나나,사워 크림 및 계란을 섞으십시오;잘 섞일 때까지 중간 속도에 전기 믹서로 치십시오.
남은 케이크 믹스,물 및 기름을 첨가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 중간 속도로 2 분을 치십시오. 코팅 된 초콜릿 칩을 저어;팬에 숟가락.
구워 35 에 44 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 상단은 빛 황금 갈색. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.