초콜릿 스타우트 케이크

초콜릿 스타우트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 스타우트 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 369 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,흑설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 스타우트 케이크, 초콜릿 스타우트 케이크,및 초콜릿 스타우트 머그 케이크.

지침

1
녹은 버터로 링 팬을 가볍게 닦고 2 분간 식힌 다음 다시 버터를 바르고 반죽을 만드는 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
작은 냄비에 맥주를 끓여서 자두를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
맥주맥주
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 액체의 대부분이 흡수 될 때까지 서 보자.
4
한편,초콜릿과 남은 스틱 버터를 약한 불로 작은 무거운 냄비에 함께 녹여 끊임없이 저어줍니다. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
초콜릿초콜릿
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
5
전기 믹서로 큰 그릇에 계란,흑설탕,바닐라를 약 2 분 동안 걸쭉해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
초콜릿 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 잘 섞일 때까지 자두 혼합물을 저어줍니다. 케이크 중간에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 링 몰드에 반죽을 숟가락과 빵,40 에 45 의사록.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
자두자두
당신이 사용할 장비
오븐오븐
꼬치꼬치
7
랙 10 분에 금형에 멋진 케이크,다음 완전히 냉각 랙에 반전,적어도 30 분.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지