초콜릿 스타우트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 스타우트 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 369 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,흑설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 스타우트 케이크, 초콜릿 스타우트 케이크,및 초콜릿 스타우트 머그 케이크.
지침
녹은 버터로 링 팬을 가볍게 닦고 2 분간 식힌 다음 다시 버터를 바르고 반죽을 만드는 동안 식히십시오.
작은 냄비에 맥주를 끓여서 자두를 넣으십시오.
열에서 제거하고 액체의 대부분이 흡수 될 때까지 서 보자.
한편,초콜릿과 남은 스틱 버터를 약한 불로 작은 무거운 냄비에 함께 녹여 끊임없이 저어줍니다. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다.
전기 믹서로 큰 그릇에 계란,흑설탕,바닐라를 약 2 분 동안 걸쭉해질 때까지 고속으로 치십시오.
초콜릿 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 잘 섞일 때까지 자두 혼합물을 저어줍니다. 케이크 중간에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 링 몰드에 반죽을 숟가락과 빵,40 에 45 의사록.
랙 10 분에 금형에 멋진 케이크,다음 완전히 냉각 랙에 반전,적어도 30 분.