초콜릿 스타우트 카라멜 옥수수

초콜릿 스타우트 카라멜 옥수수
초콜릿 흑맥주 카라멜 옥수수는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 구운 아몬드,팝 팝콘,프리미엄 밀크 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 스타우트 카라멜 옥수수, 소금에 절인 카라멜 스타우트와 초콜릿 치즈 케이크,및 위스키 버터 크림과 소금에 절인 카라멜을 곁들인 초콜릿 스타우트 컵 케이크.

지침

1
호일로 두 개의 15 인치 팬을 선에 놓습니다. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 팝콘과 아몬드를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
2 쿼트 스튜 냄비에서는,1/4 컵으로 감소될 때까지 자주 약동하는 중간 열에 열 맥주,대략 6 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
측정을 확인하기 위하여 유리제 액체 측정 컵으로 따르십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
5
냄비에 다시 추가하십시오. 갈색 설탕,시럽 및 버터를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열을 중간-낮음으로 줄이십시오;걸쭉하고 시럽이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 더 익힌다.
7
열에서 제거;조심스럽게 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
8
그릇에 팝콘 믹스를 통해 붓고;균일하게 코팅 될 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
팝콘 혼합물을 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
혼합물을 캐러멜 화하기 위해 5 분마다 저어 주면서 20 분간 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 조각으로 휴식;초콜릿에 저어. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙14
건강 점수1
잡지