초콜릿 스낵 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 스낵 케이크를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 279 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 7 그램. 이 비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 바닐란 추출물,베이킹 소다,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 몰트 프로스팅을 곁들인 초콜릿 청크 스낵 케이크, 초콜릿 귀리 스낵 케이크,및 초콜릿 스낵 케이크.
지침
작은 그릇에 설탕,물,기름,식초 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;섞일 때까지 설탕 혼합물로 점차적으로 치십시오.
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 엑스 5-에. 덩어리 팬.
20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~250 에서 굽습니다.
완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.