초콜릿 수플레 석류 소스를 곁들인 초콜릿 수플레 수플레 석류 소스
초콜릿 수플레 석류 소스를 곁들인 초콜릿은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,옥수수 전분,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 소스를 곁들인 배 수플레 2018 년 11 월 1 일, 라즈베리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 수플레,및 따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 더블 초콜릿 수플 2018 년 11 월 1 일.
지침
수플을 준비하려면 요리 용 스프레이로 6(8 온스)라메 킨을 코팅하십시오.
중간 크기의 냄비에 우유,설탕 1/2 컵,코코아,밀가루,소금을 섞습니다. 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 끓입니다(약 1 분).열에서 제거하십시오.
끊임없이 약동하는 초콜릿 칩,바닐라 및 피망을 첨가하십시오;약간 식히십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자를 넣으십시오. 점차적으로 털로 끊임없이 약동하는 달걀 노른자에 초콜렛 혼합물을 첨가하십시오.
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 이길. 점차적으로 설탕 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 온화하게 초콜렛 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요. 준비된 라메 킨에 숟가락.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 라메 킨을 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
350 에서 20 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.
소스를 준비하려면 작은 냄비에 주스,물 1/4 컵,설탕 2 티스푼을 넣습니다. 열을 줄이고 8 분 동안 끓입니다.
슬러리를 만들기 위해 작은 그릇에 물 1 큰술과 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
주스 혼합물에 슬러리와 리큐어를 첨가하십시오. 2 분 또는 혼합물이 약간 시럽이 될 때까지 요리하십시오.