초콜릿 수플레

초콜릿 수플레
초콜릿 수플레는 대략 42 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 32 그램. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 과립 설탕,바닐라 콩 아이스크림,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 수플레, 초콜릿 수플레,및 초콜릿 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
라메킨 6 개 또는 큰 수플레 접시 1 개에 버터를 바르고 과립 설탕으로 코팅하고 라메킨의 측면을 거꾸로 두드려 과도한 설탕을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
3
이중 보일러에서 끓인 물 위에 유리 그릇에 초콜릿과 버터를 가열,혼합 될 때까지,때때로 교반. 혼합 할 때 이중 보일러에서 그릇을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
그릇그릇
4
핸드 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 혼합 그릇에 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
핸드 믹서핸드 믹서
5
1/3 컵 과립 설탕을 점차적으로 첨가하고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자를 약간 옅은 색이 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
휘저어 진 달걀 노른자를 녹인 초콜릿 혼합물에 넣은 다음 달걀 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
7
초콜릿 혼합물을 준비된 라메킨에 숟가락 또는 파이프하고 베이킹 시트에 배열합니다. 조심스럽게 오븐의 중간에 넣어 수플레가 상승하고 요리 될 때까지 구워,약 18 에 25 분
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
라메킨은라메킨은
8
오븐에서 수플레를 제거하고 녹은 바닐라 콩 아이스크림과 함께 즉시 제공,투수에,수플레 위에 부어한다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
다른 서빙 제안:가볍게 달게 한 휘핑 크림 또는 가루 설탕 또는 코코아 가루 가루.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 달게 한 휘핑 크림가볍게 달게 한 휘핑 크림
가루 설탕가루 설탕
코코아 가루코코아 가루
10
쿡의 참고:수플레가 고르게 상승 할 수 있도록,굽기 전에 라메 킨의 안쪽 가장자리 주위에 엄지 손가락의 끝을 실행합니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지