초콜릿 쇠고기 스튜

초콜릿 쇠고기 스튜
초콜릿 쇠고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 135 명의 팬이 있습니다. 통조림 토마토,코셔 소금,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 씁쓸한 초콜릿을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 달콤한 초콜릿 브라우니 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 초콜릿 쇠고기 스튜,및 초콜릿 레드 와인 쇠고기 스튜 박제 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 쇠고기 스튜 고기,소금,후추 및 밀가루를 결합하십시오. 쇠고기가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
높은 열에 큰 소테 팬에 카놀라를 가열.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양념 쇠고기를 추가하고 갈색과 캐러멜 때까지 모든면에 시든.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
접시에 제거하고 따로 설정.
5
그을린 쇠고기,당근,버섯,감자 및 토마토를 4 쿼트 슬로우 쿠커에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
6
중간 크기의 그릇에 강판 초콜릿,마늘,미트 로프 패킷,쇠고기 국물 및 적포도주를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
느린 밥솥에 붓고 부추를 맨 위에 뿌립니다. 커버 하 고 4~6 시간 동안 높은 설정에 요리.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
8
소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
9
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수49
잡지