초콜릿 소용돌이 에그 노그 파이
초콜릿 소용돌이 에그 노그 파이는 대략 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분에는 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 471 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 젤라틴,약간 달콤한 초콜릿 칩,물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 크리스마스. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 초콜릿 에그 노그 파이, 호박 초콜릿 소용돌이 파이,그리고 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크 파이.
지침
그릇에 밀가루,호두,흑설탕,버터,초콜릿을 섞습니다. 9 인치로 누르십시오. 파이 접시.
375 에서 12-15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
채우기 위해 작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드러워질 때까지 에그노그를 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이고 2 분 더 익히고 저어줍니다.
작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 에그 노그 혼합물에 저어줍니다. 혼합물을 반으로 나눕니다. 럼 추출물을 반으로 저어;초콜릿을 다른 반으로 접습니다. 부분적으로 굳을 때까지 덮고 냉장하십시오.
럼 맛 충전으로 크림을 접어;빵 껍질에 숟가락. 상단에 초콜릿 충전 숟가락;초콜릿을 소용돌이 칼로 통해 잘라. 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
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