초콜릿 소스를 곁들인 데친 차요 테
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 소스와 함께 데친 차요 테를 시험해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 375 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 파인애플,파종기 피칸,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 소스와 데친 배, 초콜릿 소스에 매운 데친 배,및 초콜릿 소스와 바닐란 아이스크림을 곁들인 데친 배{일명 푸아르 벨-시간,시간,시간,시간,시간,시간,시간,시간,시간) 비슷한 요리법.
지침
설탕과 물 4 쿼터. 설탕이 완전히 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 냄비에 넣고 자주 저어줍니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
냄비에 뚜껑을 부분적으로 덮습니다. 30 분 동안 끓입니다. 또는 차요 테가 부드러워 질 때까지 10 분마다 부드럽게 저어줍니다.
우유를 넣으십시오. 높은 2 분에 전자 레인지.,1 분 후 교반. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
8 개의 접시 각각에 파인애플 1/4 컵을 숟가락;약 1 작은 술 각 뿌린다. 코코넛. 차요 테 반쪽을 얹고 초콜릿 소스를 골고루 뿌립니다.