초콜릿 소스
필요 글루텐 프리 및 채식 소스? 초콜릿 소스는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 26 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,옥수수 시럽,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타, 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플,및 초콜릿 애호가 호박 초콜릿 브라우니 팬케이크와 초콜릿 칼루아 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 버터와 초콜릿을 녹여 부드럽게 될 때까지 저어줍니다.
설탕,크림,옥수수 시럽을 추가합니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 1-1/2 분 동안 끓입니다.
아이스크림 또는 파운드 케이크 위에 따뜻하거나 차가운 음식을 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.