초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크

초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크
레시피 초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 45 분. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 45 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,커피 리큐어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 소금에 절인 카라멜 컵 케이크,및 소금에 절인 카라멜 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 용:오븐을 화씨 345 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 그릇에 담습니다. 낮은 열 이상의 작은 냄비에 1 컵 물,버터와 에스프레소를 따뜻하게. 끓이지 마! 그냥 버터를 녹여. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
버터 밀크,계란,커피 혼합물을 두 번째 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
젖은 재료와 건조한 재료를 결합하고 매끄러운 때까지 털로 섞는다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
반죽을 컵케익 라이너에 넣고 10~12 분 동안 굽습니다. 컵 케이크에 이쑤시개를 삽입 하 여 알맞게 요리 된 것에 대 한 확인. 그것이 깨끗하게 나오면,그들은 끝났습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
가나슈를 위해:낮은 열에 작은 남비안에,결합하,매끄러운 까지 초콜렛 및 크림을 섞으십시요. 열을 벗으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
사용하는 경우 커피 리큐어를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
8
조립:사과 코어 러 또는 작은 숟가락을 사용하여 컵 케이크 중앙에 작은 우물을 반쯤 퍼냅니다. 우물에 가나슈 1 티스푼을 숟가락으로 넣고 컵케이크 위에 몇 개를 닦습니다. 소금에 절인 카라멜 버터 크림과 함께 당신의 선택의 파이핑 팁 과자 가방을 채우기. 컵 케이크 위에 직접 버터 크림을 파이프.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
당신이 원하는대로 장식.
10
천천히 낮은 열에 작은 냄비에 크림을 가열.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
크림을 가열하는 동안,중간 열에 다른 냄비에,설탕과 소금의 3 분의 1 을 추가하고 액체까지 나무 숟가락으로 혼합. 설탕의 나머지 부분을 1/3 단위로 계속 첨가하십시오. 모든 설탕이 녹 으면 카라멜이 약간 어두운 갈색에 도달 할 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
열을 끄고 교반하는 동안 뜨거운 크림을 매우 천천히 증분으로 첨가하십시오. 자신을 태우지 않도록 조심하세요! 카라멜은 크림과 카라멜 부드러운 일단 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
13
냉각을 위해 그릇에 옮깁니다. 1 시간이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
냉각 된 카라멜 혼합물을 믹싱 보울에 넣고 중간 속도의 패들 부착으로 버터를 증분 단위로 첨가하십시오. 버터크림이 부드러워지면 사용할 준비가 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지