초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크 2
초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,계란,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크, 소금에 절인 양배추 초콜릿 케이크,및 초콜릿-소금에 절인 양배추 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 코코아,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 별도의 작은 그릇에 버터 밀크와 소금에 절인 양배추를 넣고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 버터,흑설탕,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
밀가루 혼합물을 소금에 절인 양배추 혼합물과 번갈아 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 치십시오.
약 45 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다. 좋아하는 초콜릿 설탕 프로 스팅으로 멋진 케이크와 서리.