초콜릿 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크

초콜릿 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크
초콜릿 설탕 프로 스팅과 레시피 바닐라 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 깔끔한 엄마의 이 레시피에는 1771 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,달걀 흰자,바닐라 콩 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
종이 라이너가있는 컵케익 통과 라인 컵케익 통에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
작은 그릇을 사용하여 우유,크림,달걀 흰자,아몬드 추출물,바닐라 콩을 포크에 넣고 따로 보관합니다.전기 믹서에 패들 부착물을 사용하여 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 저속에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
버터를 넣고 혼합물이 젖은 모래처럼 보일 때까지 느린 속도로 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
우유 혼합물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 넣고 1 1/2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
5
남은 우유 혼합물을 추가하고 필요한 경우 그릇의 측면을 긁어내어 추가로 30 초 동안 치십시오. 이상 혼합 하지 마십시오.컵케익 우물 사이에 반죽을 골고루 나누고 부드럽게 흔들어 반죽을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
18-20 분 또는 중앙 컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
설탕을 입히기 전에 컵 케이크를 완전히 식히십시오. 프로스트되지 않은 컵 케이크는 덮은 용기에서 1-2 주 동안 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
8
코코아와 끓는 물,코코아가 녹을 때까지 교반을 결합 합니다. 중간 고속의 전기 믹서로 버터,과자 장수의 설탕 및 소금을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
용융 및 냉각 초콜릿을 추가,결합 될 때까지 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 코코아 혼합물을 치십시오.즉시 사용하지 않으면 설탕 프로스팅은 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 사용하기 전에,실내 온도에 가져오고,매끄러운 때까지 저속에 다시 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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