초콜릿 설탕을 입힌 노란색 스쿼시 컵 케이크

초콜릿 설탕을 입힌 노란색 스쿼시 컵 케이크
초콜릿 설탕 프로 스팅과 레시피 노란색 스쿼시 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 205 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,과자'설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 컵 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 컵 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 클래식 노란색 컵 케이크.

지침

1
컵 케이크 용:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오. 베이킹 스프레이로 주석 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,카 다몬을 섞습니다. 따로 보관하십시오. 큰 사발에서는 매끄러운 때까지 중간 속도에 버터,기름,설탕 및 오렌지 풍미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
바닐라와 사워 크림을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물을 저어 준 다음 스쿼시하십시오. 준비된 주석에 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
컵 케이크 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
주석을 냉각 랙에 옮기고 컵 케이크를 주석 10 분 안에 식힌 다음 컵 케이크를 랙에 직접 옮겨 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
설탕 프로 스팅의 경우:가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 통합 될 때까지 약 30 초 동안 과자 장수의 설탕을 치십시오. 속도를 매체로 되돌리고 빛이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 뛰십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어내는 바닐라,소금 및 초콜릿을 치십시오. 프로스트 컵 케이크와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지