초콜릿 설탕을 입힌 글루텐 프리 땅콩 버터 컵 케이크

초콜릿 설탕을 입힌 글루텐 프리 땅콩 버터 컵 케이크
초콜릿 설탕을 입힌 레시피 글루텐 프리 땅콩 버터 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가루 설탕,버터,베이킹 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건강한 땅딸막 한 원숭이 케이크 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 일명 땅콩 버터 바나나 케이크¦땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리), 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크-글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리,및 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 건강한 초콜릿 케이크(무설탕,저탄수화물,고단백,글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐 빛나는 알루미늄 팬,325 에 열 오븐 어두운 붙지 않는 팬.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 또는 쇼트닝 또는 요리 스프레이가있는 그리스 컵에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
3
중간 크기의 그릇에 밀가루 블렌드,베이킹 파우더,크 산탄 검 및 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
밀가루 믹스밀가루 믹스
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 그릇에 알갱이 설탕,연화 버터 1/3 컵,땅콩 버터,바닐라 1 티스푼을 중간 속도로 약 3 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 저속에서는 건조한 혼합물로 시작하고 끝나는 1/2 컵 우유와 함께 건조한 성분 혼합물을 번갈아 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다. 젖은 손가락으로 컵에 반죽의 부드러운 꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
6
구워 20 에 24 분 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 팬에 있는 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 서리로 덥기 전에 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
초콜릿 프로스팅을 만들려면 중간 크기의 그릇에 부드러워 진 버터와 초콜릿 3 큰술을 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
부드럽고 퍼질 때까지 가루 설탕,바닐라 1/2 티스푼,충분한 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
우유우유
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지