초콜릿 설탕에 절인 아몬드
초콜릿 설탕에 절인 아몬드는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 691 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드,과립 설탕,가루 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 설탕에 절인 아몬드, 토피 바나나 화이트 초콜릿 라이스 푸딩(설탕에 절인 아몬드 포함),및 설탕에 절인 아몬드.
지침
베이킹 팬에 요리 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
옥수수 시럽,과립 설탕,2 큰술을 섞는다. 4 쿼터에 물. 냄비. 종기에 가져와;2 분 끓인다.
열을 중간 높이로 줄이고 견과류를 넣고 요리하고 지속적으로 저어줍니다.시럽은 견과류 주위에 설탕으로 결정화되어 매우 모래가 될 것입니다. 설탕이 다시 녹기 시작하고 캐러멜 화 될 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 견과류 냄새가 토스트되고 모든 설탕이 캐러멜 처리되고 중간 갈색 인 경우 열에서 제거하십시오. 버터를 저어주세요. 준비된 베이킹 팬(예비 냄비)에 뜨거운 견과류를 조심스럽게 붓습니다.
요리 스프레이로 2 포크의 스프레이 타인. 포크를 사용하여 차가워 질 때까지 견과류를 저어 분리하십시오. 팬 30 분에 견과류를 얼립니다.
한편,추가 3 에. 예약 된 냄비에 물;끓게 가져 오십시오.
열에서 제거. 중간 금속 그릇에 초콜릿을 넣고 냄비 위에 그릇을 놓습니다.
초콜릿이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 앉으십시오.
녹은 초콜렛의 절반을 견과류 위에 붓고 잘 저어 코팅하십시오. 너트를 베이킹 시트에 돌려 놓고 펼치고 분리하십시오. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 견과류를 냉동고로 되돌립니다. 남은 녹은 초콜릿으로 반복하십시오.
두 그릇 사이에 견과류를 나눕니다. 코트 견과류에 부드럽게 던지기,첫 번째 그릇에 코코아를 체로. 코코아 대신 가루 설탕을 사용하여 두 번째 그릇으로 반복합니다. 견과류는 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 별도로 보관하십시오.