초콜릿 생강 복숭아 아이스 박스 케이크

초콜릿 생강 복숭아 아이스 박스 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 637 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 226 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,식물성 기름,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아 아이스 박스 케이크, 생강-마스카 포니 아이스 박스 케이크,및 생강 스냅 호박 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 용:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오. 양피지로 바닥을 선 다음 베이킹 스프레이로 다시 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양피지 위에 케이크 가루,코코아 가루,설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,생강을 체로 치십시오. 혼합물을 다시 한 번 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
케이크 가루케이크 가루
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,기름,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
밀가루 혼합물에 첨가하고 결합 될 때까지 함께 털다(혼합물은 두꺼울 것이다).
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
뜨거운 물 및 매끄러운 때까지 터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
별도의 깨끗하고 건조한 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서 그릇에 달걀 흰자와 소금을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 휘젓기 부착물로 약 2 분 동안 채 웁니다. 속도를 중간 높이로 높이고 남은 설탕 1/4 컵을 점차적으로 첨가하십시오;단단하고 광택이 나는(건조하지는 않지만)봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 더 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
달걀 흰자위의 1/3 을 케이크 반죽에 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 고무 주걱으로 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
반죽을 준비된 팬에 긁어 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,25 30 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
냉각 랙으로 옮기고 10 분 동안 팬에서 케이크를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
스프링 폼을 풀고 커팅 보드 또는 접시에 케이크를 뒤집어 스프링 폼의 바닥을 제거한 다음 양피지를 벗겨냅니다. 케이크(상단이 위를 향하도록)를 냉각 랙에 반전시키고 약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
톱니 모양의 칼로 케이크를 반으로 자릅니다. 스프링 폼을 다시 조립하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
13
팬에 케이크의 바닥 층을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
작은 그릇에 젤라틴과 물 결합 하 고 5 분 동안 부드럽게 허용. 30 초 동안 전자 레인지는 실온,5~10 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
생강 조각을 깨고 큰 지퍼 잠금 가방에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
3
주방 수건에 가방을 놓고 생강이 중간 및 작은 조각으로 깨질 때까지 망치로 치십시오(쿠키를 분쇄해서는 안됩니다).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
펄스 복숭아,생강,1/4 컵 설탕,바닐라를 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 완전히 정제 될 때까지. 큰 그릇에 스트레인. 생강 조각을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 바닥 중간 냄비에 남은 1 컵 설탕,물,옥수수 시럽을 저어. 이 사탕 온도계에 238,000,000 에프,약 5 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
시럽 종기 동안,전기 믹서는 중간 속도 부드러운 봉우리 양식,약 2 분에 거품기 첨부 파일,채찍 달걀 흰자위와 거품기 첨부 파일과 소금을 장착.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
시럽이 온도에 도달하면 믹서가 중간 고속으로 작동하여 천천히 조심스럽게 달걀 흰자위에 부어 넣습니다. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,대략 7 분 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
젤라틴을 추가하고 결합 그냥 이길.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
9
머랭의 1/3 을 복숭아 혼합물에 섞는다. 고무 주걱으로 남은 머랭을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
스프링 폼에서 케이크 위에 머랭을 긁어 내고 상단을 부드럽게합니다. 머랭 위에 케이크 상단을 배열하십시오. 설정 될 때까지 최소 6 시간 동안 얼립니다.
11
초콜릿 글레이즈 및 조립:크림과 옥수수 시럽을 가져와 중간 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
열에서 제거.
13
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
테 베이킹 시트 내부에 설정 랙 냉각에 케이크를 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
15
오프셋 주걱으로 케이크의 상단과 측면에 유약 1 컵을 펼칩니다. 유약이 거의 설정 될 때까지 약 5 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
16
케이크 위에 남은 유약을 붓고 빠르게 작업하고 측면과 상단을 부드럽게합니다. 생강냅스를 케이크 둘레로 누릅니다. 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
17
블레이드가 따뜻해질 때까지 뜨거운 물 아래에서 큰 칼을 실행하십시오. 건조하고 슬라이스 케이크. 쉽고 깨끗한 슬라이싱을 위해 각 컷으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
18
차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지