초콜릿 샌드위치 쿠키

초콜릿 샌드위치 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 샌드위치 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 333 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쿠키 10 일:초콜릿 샌드위치 쿠키, 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키,및 초콜릿 초콜릿 칩과 누텔라 크림 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 만들기:오븐의 하단 및 상단 3 분의 1 에 랙을 배열하십시오. 그릇에 저속의 전기 믹서를 사용하여 설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 버터를 첨가하십시오;믹서 속도를 천천히 매체로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
베이킹 소다베이킹 소다
쿠키쿠키
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
블렌더블렌더
그릇그릇
오븐오븐
2
혼합물은 처음에는 부서지기 쉬운 모양,하지만 약 8 분 동안 혼합을 계속하고 큰 덩어리에 함께 올 것이다.
3
반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 짧게 반죽 한 다음 작은 직사각형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
반으로 잘라 반죽. 한 번에 한 조각으로 작업하여 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 1/2 인치 원형 커터를 사용하여 원을 자릅니다. 스크랩을 수집 굴릴 가능한 한 많은 쿠키를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
5
베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
쿠키를 6 분 동안 구운 다음 팬을 회전(위에서 아래로,앞에서 뒤로)하고 6 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 베이킹 시트를 제거 하 고 완전히 냉각 랙에 쿠키를 전송 하기 전에 냉각 몇 분 동안 와이어 랙에 배치. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
채우기:큰 그릇에 고속 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 버터를 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 점차적으로 소금과 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
9
채우기가 원하는 분홍색 색조를 취할 때까지 식용 색소를 추가하고 한 방울 씩 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
10
과자 가방에 충전 전송. 파이프가 쿠키의 절반에 채워진 다음 나머지 쿠키와 함께 샌드위치합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지