초콜릿 샌드위치 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 샌드위치 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 333 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쿠키 10 일:초콜릿 샌드위치 쿠키, 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키,및 초콜릿 초콜릿 칩과 누텔라 크림 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키 만들기:오븐의 하단 및 상단 3 분의 1 에 랙을 배열하십시오. 그릇에 저속의 전기 믹서를 사용하여 설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 버터를 첨가하십시오;믹서 속도를 천천히 매체로 늘리십시오.
혼합물은 처음에는 부서지기 쉬운 모양,하지만 약 8 분 동안 혼합을 계속하고 큰 덩어리에 함께 올 것이다.
반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 짧게 반죽 한 다음 작은 직사각형으로 누릅니다.
반으로 잘라 반죽. 한 번에 한 조각으로 작업하여 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 1/2 인치 원형 커터를 사용하여 원을 자릅니다. 스크랩을 수집 굴릴 가능한 한 많은 쿠키를 잘라.
쿠키를 6 분 동안 구운 다음 팬을 회전(위에서 아래로,앞에서 뒤로)하고 6 분 더 오래 굽습니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거 하 고 완전히 냉각 랙에 쿠키를 전송 하기 전에 냉각 몇 분 동안 와이어 랙에 배치. 남은 반죽으로 반복하십시오.
채우기:큰 그릇에 고속 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 버터를 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 점차적으로 소금과 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오. 그릇의 측면을 긁어.
채우기가 원하는 분홍색 색조를 취할 때까지 식용 색소를 추가하고 한 방울 씩 떨어 뜨립니다.
과자 가방에 충전 전송. 파이프가 쿠키의 절반에 채워진 다음 나머지 쿠키와 함께 샌드위치합니다.