레시피 상자-오브-초콜릿 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,달걀 노른자,강한 커피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 도시락 쿠키, 모방 스타 벅스 치킨과 후 머스 비스트로 박스,및 모방 스타 벅스 치즈와 과일 비스트로 상자 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 24 개의 머핀 컵 라인. 큰 사발에서는,케이크 혼합,커피,계란 및 기름을 결합하십시오;저속 30 초에 치십시오. 중간 2 분을 치십시오. 준비된 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
18-22 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
한편,끓는 물 위에 이중 보일러 또는 금속 그릇 위에 설탕과 3 큰술 커피로 초콜릿을 녹여 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다(혼합물이 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
달걀 노른자에 털다;요리 및 교반 4-5 분 또는 혼합물이 도달 할 때까지 160.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
세 개의 작은 그릇 사이에 혼합물을 나눕니다. 오렌지 주스 농축액을 한 그릇에 저어줍니다. 또 다른 한개로 누텔라와 크림을 약동하십시오;제 3 의 사발로 잔여 커피를 약동하십시오. 휘핑 토핑 1/2 컵을 각각 접습니다. 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
초콜릿 헤이즐넛 스프레드
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
생과자 부대의 끝 또는 음식 안전한 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;아주 작은 생과자 끝을 삽입하십시오.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
하나의 충전물을 가방에 옮깁니다. 금속 또는 나무 꼬치로 종이 라이너 바닥을 통해 구멍을 뚫습니다. 구멍을 통해서 끝을 삽입하십시오;8 개의 컵케이크로 채우는 관. 남은 충전재와 컵 케이크로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
가나슈의 경우 초콜릿을 별도의 작은 그릇에 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,크림을 다만 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
달콤한 초콜릿 위에 1/2 컵 크림을 붓습니다. 매끄러운 때까지 털로 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
옥수수 시럽 2 티스푼을 달콤한 가나슈에 넣고 옥수수 시럽 1/2 티스푼을 흰색 가나슈에 넣습니다. 달콤한 가나슈를 10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 식히고 가끔 저어줍니다. 원하는대로 흰색 가나슈 색조;두껍게 될 때까지 냉장하고 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
11
달콤한 가나슈에 컵 케이크의 상판을 찍어. 흰색 또는 착색 가나슈를 사용하는 파이프 디자인. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 상점.