초콜릿 상자 컵 케이크

초콜릿 상자 컵 케이크
레시피 상자-오브-초콜릿 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,달걀 노른자,강한 커피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 도시락 쿠키, 모방 스타 벅스 치킨과 후 머스 비스트로 박스,및 모방 스타 벅스 치즈와 과일 비스트로 상자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 24 개의 머핀 컵 라인. 큰 사발에서는,케이크 혼합,커피,계란 및 기름을 결합하십시오;저속 30 초에 치십시오. 중간 2 분을 치십시오. 준비된 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
18-22 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
한편,끓는 물 위에 이중 보일러 또는 금속 그릇 위에 설탕과 3 큰술 커피로 초콜릿을 녹여 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다(혼합물이 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
달걀 노른자에 털다;요리 및 교반 4-5 분 또는 혼합물이 도달 할 때까지 160.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
세 개의 작은 그릇 사이에 혼합물을 나눕니다. 오렌지 주스 농축액을 한 그릇에 저어줍니다. 또 다른 한개로 누텔라와 크림을 약동하십시오;제 3 의 사발로 잔여 커피를 약동하십시오. 휘핑 토핑 1/2 컵을 각각 접습니다. 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
생과자 부대의 끝 또는 음식 안전한 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;아주 작은 생과자 끝을 삽입하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
하나의 충전물을 가방에 옮깁니다. 금속 또는 나무 꼬치로 종이 라이너 바닥을 통해 구멍을 뚫습니다. 구멍을 통해서 끝을 삽입하십시오;8 개의 컵케이크로 채우는 관. 남은 충전재와 컵 케이크로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
가나슈의 경우 초콜릿을 별도의 작은 그릇에 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,크림을 다만 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
달콤한 초콜릿 위에 1/2 컵 크림을 붓습니다. 매끄러운 때까지 털로 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
옥수수 시럽 2 티스푼을 달콤한 가나슈에 넣고 옥수수 시럽 1/2 티스푼을 흰색 가나슈에 넣습니다. 달콤한 가나슈를 10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 식히고 가끔 저어줍니다. 원하는대로 흰색 가나슈 색조;두껍게 될 때까지 냉장하고 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
11
달콤한 가나슈에 컵 케이크의 상판을 찍어. 흰색 또는 착색 가나슈를 사용하는 파이프 디자인. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 상점.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수0
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