초콜릿 살구 화환
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 656 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램 각각. 만약 $3.16 서빙 당 예산에 빠지면 초콜릿 살구 화환이 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 계란,아몬드,토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 카 다몬 화환, 양 귀 비&살구 빵 화 환 녹는 치즈,및 초콜릿과 마카다미아 화환.
지침
반죽 만들기:효모를 3 큰술에 저어줍니다. 따뜻한(11
스탠드 믹서 또는 큰 혼합 그릇의 그릇에 물.
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
우유,과립 설탕,소금,버터,계란,카 다몬,2 컵 밀가루를 추가;낮은 속도에 반죽 후크와 혼합 또는 결합 될 때까지 저어. 밀가루 약 1 컵 더 섞으십시오(부드러운 반죽에 충분합니다).
반죽이 매끄럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 8~10 분 동안 중간 속도로 반죽 후크와 섞어 필요한 경우 밀가루를 더 추가하여 반죽이 그릇에서 깨끗하게 가져옵니다. (또는 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 밖으로 돌고 찌르기에서 반죽을 지키기 위하여 가루를 필요에 따라 추가하는 반죽하십시오.)
오일 그릇,반죽을 추가하고 뒤집어,다음 상승하자,덮여,따뜻한 장소에 두 배로 될 때까지,약 1 시간. 반죽을 펀치하고 2 등분으로 나눕니다.
채우기:작은 그릇에 흑설탕,계피,카 다몬,살구,아몬드,초콜릿을 섞습니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 각 반죽 부분을 7 에 의하여 14 안으로 구르십시오. 당신을 직면 긴 측면 사각형.
버터로 직사각형을 펼치고 살구 혼합물을 1 인치 이내에 뿌립니다. 그대에게서 가장 멀리 떨어진 곳 가장 가까운 측면에서 시작,로그에 각 사각형을 롤 좋은 핀치와 가장자리(하지만 끝)을 따라 인감. 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔고 종이 위에 서로 옆에 로그를 놓고 솔기를 아래로 내립니다.
느슨한 브레이드를 형성하기 위해 함께 로그를 짜다. 브레이드를 들어 올리고 부드럽게 한 번 또는 두 번 비틀십시오. 베이킹 시트에 링에 양식 브레이드,핀치 가입 함께 종료,아래 정력. 주방 수건으로 느슨하게 덮고 푹신한,30~45 분까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 빵에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 185~190,약 30 분을 읽습니다. 양피지에서 랙에 케이크를 밀어 넣습니다.
매끄러운 때까지 그릇에 가루 설탕과 시럽을 휘젓.
미리 만드십시오:최대 1 일,냉장. 베이킹 시트에 설정 호일로 포장하고,250 오븐 10~15 분에 다시 따뜻하게.