초콜릿 살구 화환

초콜릿 살구 화환
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 656 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램 각각. 만약 $3.16 서빙 당 예산에 빠지면 초콜릿 살구 화환이 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 계란,아몬드,토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 카 다몬 화환, 양 귀 비&살구 빵 화 환 녹는 치즈,및 초콜릿과 마카다미아 화환.

지침

1
반죽 만들기:효모를 3 큰술에 저어줍니다. 따뜻한(11
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
효모효모
2
스탠드 믹서 또는 큰 혼합 그릇의 그릇에 물.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
스탠드 믹서스탠드 믹서
3
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
4
우유,과립 설탕,소금,버터,계란,카 다몬,2 컵 밀가루를 추가;낮은 속도에 반죽 후크와 혼합 또는 결합 될 때까지 저어. 밀가루 약 1 컵 더 섞으십시오(부드러운 반죽에 충분합니다).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
카 다몬은카 다몬은
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
계란계란
5
반죽이 매끄럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 8~10 분 동안 중간 속도로 반죽 후크와 섞어 필요한 경우 밀가루를 더 추가하여 반죽이 그릇에서 깨끗하게 가져옵니다. (또는 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 밖으로 돌고 찌르기에서 반죽을 지키기 위하여 가루를 필요에 따라 추가하는 반죽하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
오일 그릇,반죽을 추가하고 뒤집어,다음 상승하자,덮여,따뜻한 장소에 두 배로 될 때까지,약 1 시간. 반죽을 펀치하고 2 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
채우기:작은 그릇에 흑설탕,계피,카 다몬,살구,아몬드,초콜릿을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
초콜릿초콜릿
살구살구
카 다몬은카 다몬은
계피계피
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 각 반죽 부분을 7 에 의하여 14 안으로 구르십시오. 당신을 직면 긴 측면 사각형.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
9
버터로 직사각형을 펼치고 살구 혼합물을 1 인치 이내에 뿌립니다. 그대에게서 가장 멀리 떨어진 곳 가장 가까운 측면에서 시작,로그에 각 사각형을 롤 좋은 핀치와 가장자리(하지만 끝)을 따라 인감. 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔고 종이 위에 서로 옆에 로그를 놓고 솔기를 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
버터버터
확산확산
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
10
느슨한 브레이드를 형성하기 위해 함께 로그를 짜다. 브레이드를 들어 올리고 부드럽게 한 번 또는 두 번 비틀십시오. 베이킹 시트에 링에 양식 브레이드,핀치 가입 함께 종료,아래 정력. 주방 수건으로 느슨하게 덮고 푹신한,30~45 분까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 시트베이킹 시트
11
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
계란 브러시 링과 아몬드와 분산.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
계란계란
2
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 빵에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 185~190,약 30 분을 읽습니다. 양피지에서 랙에 케이크를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
3
20 분 이상 식히십시오.
4
매끄러운 때까지 그릇에 가루 설탕과 시럽을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
케이크 위에 이슬비.
6
미리 만드십시오:최대 1 일,냉장. 베이킹 시트에 설정 호일로 포장하고,250 오븐 10~15 분에 다시 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피그 활성 건조 효모(약피그 활성 건조 효모(약79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 슬라이스 아몬드구운 슬라이스 아몬드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,실온에서버터,실온에서59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화85견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 컵 샤펜 버거와 같은 달콤한 초콜릿 덩어리;또는 기라 델리와 같은 달콤한 초콜릿 칩1/2 컵 샤펜 버거와 같은 달콤한 초콜릿 덩어리;또는 기라 델리와 같은 달콤한 초콜릿 칩2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?1(키블러)(키블러)1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것반죽반죽769껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루에 대해,분할밀가루에 대해,분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 카 다몬지상 카 다몬118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유,실온에서전체 우유,실온에서2(겨울)와인 데친 살구에서 시럽와인 데친 살구에서 시럽10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것와인 데친 살구,슬라이스와인 데친 살구,슬라이스10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토핑토핑
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수8
잡지