초콜릿 사워 크림 퍼지

초콜릿 사워 크림 퍼지
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 사워 크림 퍼지를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 743 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 바닐란 추출물,옥수수 시럽,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 체리 사워 크림 퍼지 파이, 사워 크림 퍼지 케이크,및 사워 크림 땅콩 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 사각 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 무거운 냄비에 설탕,사워 크림,옥수수 시럽 및 버터를 섞습니다. 종기에 가져와;커버 1 분 요리. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
사워 크림사워 크림
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
2
뚜껑을 제거하고 교반하지 않고 화씨 234~240 도(섭씨 112~116 도)로 가열하거나 차가운 물에 소량의 시럽이 떨어 뜨릴 때까지 물 밖으로 물기를 제거하고 평평한 표면에 놓을 때 평평하게하는 부드러운 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
물
3
열에서 제거하고,초콜렛 및 바닐라를 첨가하십시오. 저어하지 마십시오. 혼합물이 약 화씨 175 도(섭씨 80 도)로 식을 때까지 와이어 랙 위에 팬을 놓습니다. 이 작업에는 약 15 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
4
퍼지가 두꺼워지고 광택이 없어 질 때까지 나무 숟가락으로 퍼지를 치십시오. 호두를 저어 버터 접시에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
퍼지는퍼지는
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
5
균등하게 퍼진 다음 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
6
작은 사각형으로 잘라.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수2
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