초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 케이크
초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 581 칼로리. 이 조리법은 71 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과립 설탕,크림,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크, 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크,및 초콜릿 사 우 어 크림 프로 스 팅과 구운 노란색 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이 또는 버터/쇼트닝 및 밀가루로 그리스를 넣은 두 개의 9 개의 2 인치 금속 케이크 팬을 스프레이하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 섞어 놓습니다 aside.In 스탠드 믹싱 그릇,가볍고 크림이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 버터를 치십시오. 바닐라를 이길. 점차적으로 설탕을 넣고 그릇의 측면을 한 두 번 긁어 내고 약 5 분 동안 또는 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가 하 고 그릇의 측면을 근 근이 고 다른 분 또는 2 에 대 한 구타를 계속. 속도를 낮게 줄이고 우유를 넣은 다음 밀가루와 사워 크림을 번갈아 넣으십시오. 밀가루가 완전히 통합되면 팬 사이에서 고르게 나눕니다.
약 35 분 동안 또는 케이크가 만졌을 때 튀어 나올 때까지 센터 랙에 굽고 삽입 된 픽이 촉촉하게 나옵니다 crumbs.To 설탕을 만들고,함께 올 때까지 버터,코코아 가루 및 2 1/2 컵 과자 설탕을 함께 섞으십시오.
약간의 소금을 넣으십시오. 잘 혼합 될 때까지 그릇의 측면을 긁어,높은 낮은에서 믹서 속도를 가져와,점차 사우어 크림을 추가합니다.
우유를 넣으십시오. 맛,그리고 당신이 그것을 필요로 느끼는 경우에 나머지 1/2 컵 과자 장 수 설탕을 추가 합니다.