초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 케이크

초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 케이크
초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 581 칼로리. 이 조리법은 71 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과립 설탕,크림,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크, 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크,및 초콜릿 사 우 어 크림 프로 스 팅과 구운 노란색 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이 또는 버터/쇼트닝 및 밀가루로 그리스를 넣은 두 개의 9 개의 2 인치 금속 케이크 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 섞어 놓습니다 aside.In 스탠드 믹싱 그릇,가볍고 크림이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 버터를 치십시오. 바닐라를 이길. 점차적으로 설탕을 넣고 그릇의 측면을 한 두 번 긁어 내고 약 5 분 동안 또는 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
한 번에 하나씩 계란을 추가 하 고 그릇의 측면을 근 근이 고 다른 분 또는 2 에 대 한 구타를 계속. 속도를 낮게 줄이고 우유를 넣은 다음 밀가루와 사워 크림을 번갈아 넣으십시오. 밀가루가 완전히 통합되면 팬 사이에서 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
약 35 분 동안 또는 케이크가 만졌을 때 튀어 나올 때까지 센터 랙에 굽고 삽입 된 픽이 촉촉하게 나옵니다 crumbs.To 설탕을 만들고,함께 올 때까지 버터,코코아 가루 및 2 1/2 컵 과자 설탕을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
약간의 소금을 넣으십시오. 잘 혼합 될 때까지 그릇의 측면을 긁어,높은 낮은에서 믹서 속도를 가져와,점차 사우어 크림을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
우유를 넣으십시오. 맛,그리고 당신이 그것을 필요로 느끼는 경우에 나머지 1/2 컵 과자 장 수 설탕을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수3
잡지