초콜릿 빵 푸딩
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 초콜릿 브레드 푸딩을 한 번 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 7g의 단백질, 29g의 지방, 총 384칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 80센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 15인분입니다. 20명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 바게트, 살짝 달콤한 초콜릿 칩, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 8시간이 걸립니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 29%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 유사한 레시피에는 초콜릿 소스 2개와 아몬드 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 초콜릿 소스 2개와 아몬드 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x13 베이킹 접시에 그리스를 바릅니다.
바게트를 1/4인치 크기로 자르고 한쪽 면에 녹인 버터를 바릅니다.
베이킹 시트에 놓고 예열된 오븐에 넣고 황금색이 될 때까지 약 1분 동안 굽습니다.
전자레인지나 이중 냄비에 초콜릿 칩을 녹입니다. 따로.
중간 크기의 냄비를 약한 불로 가열하고 크림과 우유를 따뜻해질 때까지 가열합니다. 화상을 입지 마십시오.
큰 그릇에 달걀, 달걀 노른자, 설탕 1/2컵, 바닐라 1테이블스푼을 부드러워질 때까지 치십시오. 따뜻한 크림 혼합물을 한 번에 조금씩 섞으세요.
달걀 혼합물을 녹인 초콜릿에 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
접시가 가득 찰 때까지 구운 빵 조각을 버터를 바른 면이 위로 향하도록 준비된 접시에 배열합니다.
초콜릿 혼합물을 빵 위에 붓고 액체가 흡수될 때까지 40분간 그대로 둡니다.
베이킹 접시를 로스팅 팬 안에 수건 위에 놓고 로스팅 팬을 오븐 선반에 놓습니다. 로스팅 팬에 끓는 물을 채워 베이킹 접시 측면의 중간 정도까지 채웁니다.
중앙에 꽂힌 칼이 깨끗하게 나올 때까지 40~50분간 굽습니다.
소스를 만들려면 작은 냄비에 무가당 초콜릿을 넣고 약한 불로 녹입니다. 버터 1테이블스푼을 녹일 때까지 저어줍니다. 끓는 물, 설탕 1/2컵, 옥수수 시럽을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 불을 중간으로 높이고 끓으면 3분간 천천히 끓입니다.
불을 끄고 바닐라 1티스푼을 넣고 저어줍니다.
서빙 방법: 베이킹 접시 바닥을 데우고 칼로 푸딩 가장자리를 푼 다음 차가운 푸딩을 서빙 접시에 뒤집습니다.
추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈
브레드 푸딩은 Madeiran 및 Pedro Ximénez와 정말 잘 어울립니다. 무화과와 캐러멜 향이 더해진 페드로 히메네스의 달콤하고 고소한 맛은 브레드 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이라(Madeiran)도 또 다른 옵션입니다. 빵 푸딩에 마데이라를 사용한 레시피도 찾아볼 수 있습니다! 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
![맨발 버블리 엑스트라 드라이]()
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.