초콜릿 빵 푸딩
초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 584 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,무거운 크림,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
13 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 우유,크림,리큐어를 함께 휘젓습니다.
다른 그릇에 과립 설탕과 갈색 설탕을 코코아 가루와 결합하고 잘 섞습니다.
우유 혼합물에 이것을 추가하고 결합하기 위하여 터십시오.
구타 계란에 바닐라 및 아몬드 추출물 및 계피를 첨가하십시오.
계란 혼합물을 우유 혼합물과 결합하고 잘 섞는다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
혼합물을 빵 큐브 위에 고르게 붓고 가끔 저어 주면서 적어도 20 분 동안 또는 빵이 대부분의 우유 혼합물을 흡수 할 때까지 그대로 두십시오.
1 시간 동안,또는 세트까지 푸딩을 구우십시오;푸딩의 센터로 삽입된 칼은 청결한 나와야 합니다. 푸딩을 따뜻하게 제공하거나 냉장 보관하고 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림 또는 디저트 소스와 함께 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오.