초콜릿 빵
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 가게에 가서 활성 효모,인스턴트 에스프레소 파우더,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 89 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하루 5 분 안에 건강한 빵에서 더 많은 것:초콜릿 에스프레소 통밀 빵, 빵 기계 아몬드-초콜릿 칩 빵,및 초콜릿 초콜릿 칩 그리스 요구르트 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 효모,따뜻한 우유,설탕 1 큰술을 섞습니다.
거품이 형성 될 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오.
작은 냄비에 버터와 초콜릿 3 온스를 섞습니다. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 열을 중간 정도로 가져오고 자주 저어 요리하십시오. 열을 벗으십시오.
남은 설탕,인스턴트 에스프레소,계란,바닐라,코코아 가루 및 소금을 스탠드 믹서 그릇에 넣으십시오. 결합 저어.
녹은 초콜릿 혼합물의 절반을 섞는다. 남은 밀가루와 남은 녹인 초콜릿을 저어줍니다.
반죽 후크를 스탠드 믹서에 부착하고 반죽이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 반죽은 반죽을 닮은 매우 축축 할 것입니다.
접시 수건으로 그릇을 덮고 반죽이 거의 두 배가 될 때까지 2 시간 동안 상승하도록하십시오.
남은 초콜릿을 반죽에 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
반죽을 팬에 붓고 주걱으로 상단을 부드럽게합니다. 접시 수건으로 팬을 덮고 한 시간 상승 할 수 있습니다.
35 분 동안 건조 될 때까지 빵을 굽습니다.