초콜릿 비스킷 트뤼플
초콜릿 비스킷 트뤼플은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 106 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 냄비 더블 크림,과일,초콜릿,오렌지 제스트가 필요합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 57 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2018 년 11 월 1 일,초콜릿 비스킷 케이크가 출시되었습니다., 초콜릿 비스킷 케이크,및 초콜릿 비스킷 케이크.
지침
다음,작은 냄비에 크림을 넣어 그냥 종기에 가져다. 초콜릿을 별도의 그릇에 넣은 다음 버터를 각각 나눕니다. 초콜릿의 각 그릇에 크림의 절반을 팁. 약 1 분 동안 방치 한 다음 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 냉각 할 수 있습니다.
그릇 사이에 쇼트 브레드,과일 및 오렌지 향을 나누고 저어 준 다음 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 식히십시오.
찻 숱가락을 사용하여 혼합물을 퍼 내고 작은 송로 버섯으로 만듭니다. 착빙 설탕을 접시에 체로 치고 그 안에 화이트 초콜릿 트뤼플을 굴립니다. 코코아 및 다크 초콜릿 트뤼플과 동일한 작업을 수행 한 다음 필요할 때까지 식히십시오. 앞으로 하루까지 만들 수 있습니다.