초콜릿 비네 그레트와 수박 샐러드

초콜릿 비네 그레트와 수박 샐러드
초콜릿 냄새 맡는 약병과 수박 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 그것은 완벽한을 위해 여름. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 약간 달콤한 초콜릿 칩,오이,초콜릿 덮여 건포도,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 릿 시럽를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 페퍼민트 밀크 쉐이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 비네 그레트와 수박 샐러드, 수박 비네 그레트와 수박 샐러드,및 샴페인 비네 그레트를 곁들인 수박 샐러드.

지침

1
실행 믹서기의 공급 개방을 통해 한 번에 1,식초,실란트로,파슬리,고추 소스,소금과 후추를 추가합니다. 실행 믹서기를 떠나,초콜릿 시럽을 추가 한 다음 느린 얇은 스트림에 코코넛의 크림은 유화 할 수 있도록. 소금과 후추로 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
양상추,양파,파,타라곤,고수,오이를 함께 던지십시오. 수박,살구,포도,건포도 및 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
수박수박
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
포도포도
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
코트에 충분한 드레싱을 추가하여 측면에 추가 드레싱을 제공하십시오.
4
위에 부서진 베이컨과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 말린 살구깍둑 썰기 한 말린 살구0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시초콜릿 덮여 건포도초콜릿 덮여 건포도59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.베이컨,바삭해질 때까지 요리베이컨,바삭해질 때까지 요리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코넛 크림(추천:코코 로페즈)코코넛 크림(추천:코코 로페즈)2스몰영어 오이,작은 다이 싱영어 오이,작은 다이 싱1더블 스터프드 오레오다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎1더블 스터프드 오레오다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 타라곤 잎다진 신선한 타라곤 잎1파인트반으로 자른 포도 토마토반으로 자른 포도 토마토1히스 바 토피 조각고추 소스(추천:타바스코)고추 소스(추천:타바스코)1테이블스푼. 레드 와인 식초얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1머리샐러드 회 전자에 담그고 말린 로메인 상추,잎에서 제거하고 한입 크기의 조각으로 찢어진 등뼈샐러드 회 전자에 담그고 말린 로메인 상추,잎에서 제거하고 한입 크기의 조각으로 찢어진 등뼈1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.12녹인 버터 2큰술12 파,흰색 및 부드러운 녹색 부분 만,바이어스에서 1/2 인치 슬라이스로 슬라이스12 파,흰색 및 부드러운 녹색 부분 만,바이어스에서 1/2 인치 슬라이스로 슬라이스0약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩1작은씨없는 수박,깍둑 썰기 한 작은씨없는 수박,깍둑 썰기 한 작은59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반으로 자른 흰 포도반으로 자른 흰 포도
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수28
접시 종류샐러드
행사여름
잡지