초콜릿 블리스 청크 쿠키

초콜릿 블리스 청크 쿠키
초콜릿 블리스 청크 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 28. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 185 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,단단한 갈색 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 블리스 마카다미아 쿠키, 초콜릿 블리스 땅콩 버터 쿠키,및 베이커의 한 그릇 초콜릿 블리스 쿠키.

지침

1
375 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
잘 섞일 때까지 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 섞으십시오. 다진 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
베이킹 시트에 둥근 스푼의 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
12~13 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 1 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
7
즉시 봉사하십시오. (또는 냉각 된 쿠키를 플라스틱 랩으로 싸서 단단히 덮은 용기 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오. 최대 1 개월 동결. 봉사하기 전에 실온에서 해동.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
지플락 백지플락 백
난이도하드
준비 완료28 m.
서빙28
건강 점수1
잡지