초콜릿 블리스 아욱 타르트

초콜릿 블리스 아욱 타르트
이 조리법은 5 인분을 만듭니다 767 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 우유,반반,마시맬로 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카카오 블리스 크림 타르트, 초콜릿 아욱 파이,및 초콜릿 아욱 파이 비슷한 요리법.

지침

1
장식을 위해 5 개의 웨이퍼를 예약하십시오. 남은 35 개의 웨이퍼를 잘게 부순다. 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 단단히 누르십시오. 높은 2 분에 중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 크림. 초콜릿이 녹아 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
빵 껍질에 붓는다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3
전자 레인지 2 높은 1-1/2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 마시맬로와 우유의 컵. 또는 마시맬로가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 완전히 냉각 될 때까지. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
빵 껍질에있는 초콜렛 층에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
5
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 예약 된 5 개의 웨이퍼와 나머지 1/2 컵 마시맬로를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙5
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지