초콜릿 브라우 니&술을 많이 마시는 체 brûlées

초콜릿 브라우 니&술을 많이 마시는 체 brûlées
미국 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 초콜릿 브라우니&술취한 체리를 만들어보세요. 이 디저트는 425 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 더블 크림,키르 쉬의 체리,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 술 체리 초콜릿 파이, 술취한 브라우니 프레첼 사소한 일,및 초콜릿 체리 브라우니 컵 케이크.

지침

1
열 오븐 160/140 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
바닐라 씨를 가진 스튜 냄비로 크림을 끼워넣고십시오,그 후에 종기에 다만 가져오십시오. 열을 벗고 완전히 녹을 때까지 초콜릿에 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
주전자를 삶아. 그 동안 달걀 노른자와 설탕 50 그램을 두껍고 창백 할 때까지 20-30 초 동안 털어 낸 다음 크림 같은 초콜릿을 저어줍니다. 브라우니 조각과 체리를 200 밀리리터의 라메킨 여섯 개 또는 접시 사이에 나누고 항아리에서 약간의 키르쉬를 뿌린 다음 초콜릿 믹스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
키르쉬키르쉬
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
로스팅 깡통에 깨끗한 티 타월을 깔고 깡통에 라메 킨을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
뜨거운 물 반쯤 라메킨의 측면을 부어,호일로 모든 것을 커버,다음 요리 40 분 그냥 설정 될 때까지. 적어도 3 시간 동안 진정. 이들은 최대 2 일 전에 구운 다음 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
서빙하기 1 시간 전에 설탕 껍질을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
6 큰술 설탕을 붙지 않는 팬에 넣고 부드러운 열에 고르게 녹입니다. 설탕이 풍부한 카라멜 색상을 설정 한 후,푸딩 위에 숟가락과 하드 설정 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지