초콜릿 브라우 니&술을 많이 마시는 체 brûlées
미국 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 초콜릿 브라우니&술취한 체리를 만들어보세요. 이 디저트는 425 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 더블 크림,키르 쉬의 체리,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 술 체리 초콜릿 파이, 술취한 브라우니 프레첼 사소한 일,및 초콜릿 체리 브라우니 컵 케이크.
지침
바닐라 씨를 가진 스튜 냄비로 크림을 끼워넣고십시오,그 후에 종기에 다만 가져오십시오. 열을 벗고 완전히 녹을 때까지 초콜릿에 저어.
주전자를 삶아. 그 동안 달걀 노른자와 설탕 50 그램을 두껍고 창백 할 때까지 20-30 초 동안 털어 낸 다음 크림 같은 초콜릿을 저어줍니다. 브라우니 조각과 체리를 200 밀리리터의 라메킨 여섯 개 또는 접시 사이에 나누고 항아리에서 약간의 키르쉬를 뿌린 다음 초콜릿 믹스 위에 붓습니다.
로스팅 깡통에 깨끗한 티 타월을 깔고 깡통에 라메 킨을 서십시오.
뜨거운 물 반쯤 라메킨의 측면을 부어,호일로 모든 것을 커버,다음 요리 40 분 그냥 설정 될 때까지. 적어도 3 시간 동안 진정. 이들은 최대 2 일 전에 구운 다음 식힐 수 있습니다.
서빙하기 1 시간 전에 설탕 껍질을 만드십시오.
6 큰술 설탕을 붙지 않는 팬에 넣고 부드러운 열에 고르게 녹입니다. 설탕이 풍부한 카라멜 색상을 설정 한 후,푸딩 위에 숟가락과 하드 설정 둡니다.
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