초콜릿 부풀어 밀 사각형
초콜릿 부풀어 밀 사각형은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 755 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,부풀어 밀 시리얼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수수 시럽를 사려면 당신 마 과를 따라 수 황금 시럽을 곁들인 퍼지 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부풀어 오른 밀 사각형(일반 또는 땅콩 버터), 부풀어 쌀 사각형,및 부풀어 밀 공.
지침
부풀어 오른 밀을 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 9 인치 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
종기를 방지하기 위해 중간 냄비의 테두리에 그리스를 바르십시오.
코코아 가루,옥수수 시럽,흑설탕,버터 또는 마가린을 냄비에 넣습니다. 혼합물이 완전히 끓을 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 1 분 동안 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
부풀어 오른 밀 위에 초콜릿 혼합물을 붓고 부풀어 오른 밀이 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 버터 주걱을 사용하여 혼합물을 준비된 팬에 누릅니다. 냉각 한 다음 원하는대로 절단 할 수 있습니다. 사각형을 개별적으로 감싸거나 밀폐 용기에 보관하십시오.