초콜릿 벨벳 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 399 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,오레오 쿠키,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 벨벳 초콜릿 치즈 케이크, 초콜릿 레드 벨벳 치즈 케이크 2 개,및 초콜릿 벨벳 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
미세 부스러기가 형성 될 때까지 쿠키(24)호감;잘 혼합 될 때까지 버터와 섞는다. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 단단히 누릅니다. 남은 스탠드 14 팬의 가장자리 주위에 쿠키,확보 부스러기 혼합물로 눌러. 따로 보관하십시오.
장소 4 온스. 작은 냄비에 초콜릿;녹을 때까지 저열로 요리하고 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕 1/2 컵을 치십시오.
녹은 초콜렛,사워 크림 1/2 컵 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 혼합.
35~40 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지.
남은 사워 크림 1 컵과 남은 2 큰술을 합친다. 설탕;치즈 케이크를 통해 확산.
추가로 5 분을 굽습니다. 멋지다. 남은 초콜릿을 녹입니다.;치즈 케이크 위에 이슬비. 4 시간 이상 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.