초콜릿 버터 케이크

초콜릿 버터 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 760 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 604 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 반 달콤한 초콜릿,초콜릿,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 초콜릿 땅콩 버터 토핑 초콜릿 케이크,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크.

지침

1
밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬 2 개를 뿌립니다. 양피지 종이 라운드와 라인 바닥.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,소금을 믹싱 볼에 넣고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
부드러운 버터와 버터를 추가하고 낮은에 혼합(나는 패들과 스탠드 믹서를 사용)매끄러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
계란,바닐라 및 냉각 된 커피를 다른 그릇에 함께 휘젓고 3 개의 추가로 반죽에 넣고 그릇의 측면을 긁어 내고 혼합 될 때까지 혼합합니다. 그냥 잘 저어–당신이 그것을 추가로 계란 혼합물에 공기를 많이 이길하지보십시오. 그릇의 바닥을 긁어 모든 타자에 혼합해야합니다.팬 중 반죽을 분할 하 고 38~44 분 또는 센터에 삽입 된 나무 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 센터 랙에 구워.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
약 5 분 동안 팬에 냉각하자,완전히 냉각 와이어 랙에 턴 반전.
6
시원할 때 양피지를 제거하십시오.초콜렛 설탕장식:간신히 끓인 물 위에 놓인 전자 레인지,이중 보일러 또는 그릇에 두 초콜릿을 녹입니다.크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 너무 춥지 않거나 초콜릿이 다시 고형화 될 수 있는지 확인하십시오. 코코아 파워,가루 설탕 한 컵,냉각 된 녹은 초콜릿을 저어줍니다. 그릇의 측면을 긁어 잘 이길;남은 가루 설탕을 추가,다음 실온 우유를 추가,바닐라와 소금,구타 당신은 당신이 좋아하는 일관성을 얻을 때까지 긁어.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향3티.버터 밀크—또는 일반 우유 플러스 더 필요한 경우)-실내 온도 춥지티.버터 밀크—또는 일반 우유 플러스 더 필요한 경우)-실내 온도 춥지227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 케이크 가루컵 케이크 가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 천연 코코아 파우더(네덜란드 공정 아님)무가당 천연 코코아 파우더(네덜란드 공정 아님)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 양조 한 커피,실온으로 냉각갓 양조 한 커피,실온으로 냉각2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체질 된 가루 설탕(3 개,체질되지 않은 컵)체질 된 가루 설탕(3 개,체질되지 않은 컵)1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1핀치핀치 또는 두 개의 소금-소금에 절인 버터를 사용하는 경우 생략하십시오핀치 또는 두 개의 소금-소금에 절인 버터를 사용하는 경우 생략하십시오170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 스틱 무염 또는 소금에 절인 버터,실온(중요)1/2 스틱 무염 또는 소금에 절인 버터,실온(중요)43노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.세미 스위트 초콜릿세미 스위트 초콜릿227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.실온에서 무염 버터 스틱실온에서 무염 버터 스틱43노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무가당 초콜릿무가당 초콜릿3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루2히스 바 토피 조각다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
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서빙10
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